Чудодиево

Новости

РЕЦЕПТ БОБ-ГУЛЯШ

Боб-гуляш (венг. Babgulyas) — традиционное первое блюдо венгерской кухни из мяса, копченостей, фасоли, картофеля, сладкого перца, паприки и специй. ингредиенты Из расчета на 10-15 литров: мясо Мясо голяшки свиной 1-1,5 кг (нижняя часть задней свиной ноги) Говядина 0,5 кг Свинина 0,5 кг Копчености любые 0,5 кг Свиной жир — смалец 150-200 гр.

РЕЦЕПТ БОГРАЧ

Бограч рецепт: на 7-8 литров родниковой воды: • копченое сало (или бекон) — 150 г • говядина — 0,5 кг • телятина — 0,5 кг • свинина — 0,5 кг • копченые ребрышки — 250 г • пикници (копченая дом. Колбаса) — 200 г • телячья или свиная голяшка — 0,7-1 кг • лук репчатый

Бронирование банкетного зала

    Заявка на корпоративное обслуживание

      Заявка на бронирование